网站首页 / 学会动态 / 学会新闻

安徽、河南地震科技星火项目授权验收会在合肥召开

阅读次数:191 编辑: admin 发布时间:2018-07-02
[字体:  ]

6月25日,根据中国地震局科学技术司审定的验收工作方案,省地震局在合肥组织召开了安徽、河南地震科技星火计划授权项目验收会。安徽省地震局张有林副局长出席会议,验收组4位专家,安徽局、河南局科技处负责人及相关管理人员,待验收项目负责人、安徽局在研项目负责人和2019年度项目申请人参加了会议。

验收专家组组长由浙江省地震局钟羽云研究员担任,验收组成员包括来自中国科学技术大学、江苏省、山东省地震局的业务和财务专家。

会上,安徽局科技处负责人首先介绍了会议的召开背景,宣布了专家组名单,并作评审工作有关说明。会议进入验收程序后,专家们严格按照验收评审相关程序,查阅了项目任务书、结题报告、审计报告、财务单据等验收资料。在听取安徽局、河南局4个项目负责人关于项目完成情况的汇报后,各位专家就相关业务问题及经费执行问题进行了质询。专家组汇总讨论后,通过网络平台完成了项目评审工作,并形成综合评审意见以及专家评价评分。

此次验收会,省局要求其他在研星火项目负责人和2019年度项目申请人旁听会议,认真学习和借鉴经验,以帮助做好项目申报工作,督促项目执行,取得更好实施效果。

扫一扫在手机打开当前页