网站首页 / 学会动态 / 学会新闻

安徽省人大常委会副主任谢广祥到省地震局调研指导工作

阅读次数:294 编辑: admin 发布时间:2018-02-22
[字体:  ]

   2月7日,安徽省人大常委会副主任谢广祥率教科文卫工委到省地震局调研指导防震减灾工作,慰问基层一线干部职工。省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,党组成员、纪检组长李波陪同调研。

20180222111136115_VqqD6naZ.jpg

谢广祥副主任实地查看了省地震台网中心,听取了刘欣局长关于安徽地震灾害和防震减灾事业发展的情况汇报,对全省防震减灾事业发展取得的优异成绩给予充分肯定,对全省地震系统特别是常年坚守艰苦台站一线的干部职工表示亲切慰问。
  谢广祥副主任强调,防震减灾事关人民生命财产安全。近年来,省地震局党组带领全体干部职工,服务大局、主动作为,在地震监测预报、民居校舍抗震安全、防震减灾知识普及等方面做了大量卓有成效的工作,为全省防震减灾能力提升做出了突出贡献。省人大将一如既往地支持防震减灾工作,进一步推动防震减灾领域的立法工作,加强执法检查和监督力度,加大防震减灾法律法规宣传,督促防震减灾法律法规落实,提高全社会防震减灾法治意识。
  谢广祥副主任要求,全省地震系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立防灾理念和安全思维,强化防、抗、救各项措施,加大防震减灾知识宣传力度,切实推动全省防御地震灾害能力不断提升,为建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页