网站首页 / 学会动态 / 学会新闻

省地震局公益地质项目顺利通过省专家成果评审

阅读次数:374 发布时间:2017-10-13
[字体:  ]
     10月10日,省国土资源厅组织专家在合肥市召开成果评审会,对省地震局承担的公益性地质项目“郯庐断裂带(安徽段)重点地段第四纪新活动及介质速度结构探查评价”进行成果评审。省国土厅地勘处陈礼纪调研员、省地调中心李建设主任、钱存超副主任、孙晓峰高工等出席了此次评审会议,会议由陈礼纪调研员主持。评审专家组由中国地震局地质研究所、合肥工业大学、安徽省地调院、安徽省勘查技术院的5位专家组成,地质所冉勇康教授任专家组组长。省局刘欣局长专程在会前看望了出席会议的领导和专家,张有林副局长出席了会议,凌学书处长、项目组负责人姚大全研究员、王行舟研究员以及项目组主要成员参加会议。
    专家组听取了项目组成员对项目成果的汇报,查看了成果报告的图集、附件等资料。各位专家对成果报告中的问题和疑问进行了质询,项目组成员进行了解释和回答。专家组认为该项目研究资料详实,成果丰富,部分发现和认识具有突破性,一致同意成果报告通过评审,并根据打分情况评定项目成果为优秀等级。
    张有林副局长最后对各位领导和专家就项目成果提出的宝贵意见表示感谢,表示下一步项目组将根据专家的意见和建议完善报告,并做好成果报告和图件的汇交工作。
扫一扫在手机打开当前页