网站首页 / 学术科研

关于下达2016年度科研合同制项目任务的通知

阅读次数:376 发布时间:2017-03-16
[字体:  ]
 

皖震发测〔2016〕109号

各市地震局,局机关各处室,局属各事业单位、地震台:

2016年度局地震科研合同制项目的立项审定工作现已结束。全省地震系统业务人员根据《安徽省地震局2016年度科研项目申报指南》积极申报,各承担单位本着认真负责的态度,截至申报时间,共审核推荐了54项。

在部门推荐以及避免重复研究的基础上,本着对市局及监测台站给予适当倾斜,支持年轻科技人员积极承担项目的原则,经局科技委主任会议审议,同意资助立项46项。各项目负责人所在单位负责督促项目按时按质完成,确保项目实现预期目标。

2016年批准立项的各项目负责人接通知后,请于6月8日前通过安徽省地震局课题管理系统,签订项目合同书。根据《关于印发2016年年度预算调整说明的通知》(皖震发财201689号)要求,今年局内科研项目将不安排硬盘、优盘等设备采购,各项目支持经费主要用于文章版面费、差旅费,请项目负责人按照要求调整经费预算。课题管理系统网址:http://10.34.0.31:8090/ 或http://218.22.34.130:8090/,项目申报人登陆后进入“用户中心”,即可进行相关操作。

各项目应严格按计划使用经费。核报项目支出时,由项目负责人签字后报局科学技术处审核,局科学技术处负责人签报。

扫一扫在手机打开当前页